Impressum Datenschutzerklärung

Verantwortlich f√ľr den Inhalt:

Webmo
Tunahan Erbay
4600 Olten
E-Mail: kontakt@webmo.ch
Webseite: www.webmo.ch

Haftungsausschluss

Die Informationen auf dieser Webseite dienen nur zu allgemeinen Informationszwecken und stellen keine verbindlichen Beratungen dar.¬†Wir √ľbernehmen keine Gew√§hr f√ľr die Richtigkeit, Aktualit√§t oder Vollst√§ndigkeit der auf dieser Webseite bereitgestellten Informationen.¬†Die Nutzung der Webseite und der darin enthaltenen Informationen erfolgt auf eigenes Risiko. Wir schliessen jegliche Haftung f√ľr Sch√§den oder Verluste, die durch die Nutzung dieser Webseite oder die auf ihr bereitgestellten Informationen entstehen k√∂nnten, aus.¬†Bitte beachten Sie, dass die Informationen auf dieser Webseite ohne vorherige Ank√ľndigung ge√§ndert oder aktualisiert werden k√∂nnen. Wir √ľbernehmen keine Verpflichtung zur Aktualisierung oder Berichtigung von Informationen auf dieser Webseite.¬†Bei speziellen Anliegen empfehlen wir, professionelle Beratung in Anspruch zu nehmen.

Haftung f√ľr Links

Unsere Webseite enth√§lt Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. F√ľr die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung wurden die verlinkten Seiten auf m√∂gliche Rechtsverst√∂√üe √ľberpr√ľft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch den Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem schweizerischen Urheberrecht. Die Vervielf√§ltigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung au√üerhalb der Grenzen des Urheberrechts bed√ľrfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur f√ľr den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Hinweise zum Datenschutz

Wir freuen uns √ľber Ihr Interesse an unseren Dienstleistungen. Der Schutz Ihrer Privatsph√§re hat f√ľr uns oberste Priorit√§t. Im Folgenden informieren wir Sie detailliert √ľber den Umgang mit Ihren Daten.

1. Allgemeines zur Datenverarbeitung

Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten werden ausschliesslich zur Vertragserstellung, inhaltlichen Gestaltung, Durchf√ľhrung oder Abwicklung des Vertragsverh√§ltnisses verwendet (Art. 13 DSG). Weiterhin werden Ihre Daten nur verarbeitet, wenn Sie uns eine Einwilligung gegeben haben (Art. 13 DSG) oder ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung besteht. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. F√ľr Zahlungsabwicklungen werden erforderliche Daten an das zust√§ndige Kreditinstitut und gegebenenfalls an den gew√§hlten Zahlungsdienstleister weitergeleitet. Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt ausschliesslich in der EU.

2. Bereitstellung der Webseite und Erstellung von Logfiles

Bei einem Besuch unserer Webseite werden technische Informationen wie IP-Adresse, Uhrzeit, Dauer des Besuchs, Browsertyp und m√∂glicherweise die Herkunftsseite erfasst. Diese Daten werden in einem Logfile gespeichert und k√∂nnen f√ľr statistische Auswertungen genutzt werden. Eine Zusammenf√ľhrung dieser Daten mit anderen personenbezogenen Daten findet nicht statt. Rechtsgrundlage hierf√ľr ist der Artikel 13 DSG.

3. Speicherung der Daten

Nach Erreichen des Zwecks der Datenerhebung speichern wir Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es gesetzlich vorgeschrieben ist.

4. Ihre Rechte

4.1 Auskunftsrecht

Sie k√∂nnen Auskunft dar√ľber verlangen, ob und welche personenbezogenen Daten von uns gespeichert werden (Art. 8 DSG).

4.2 Recht auf Berichtigung

Gemäss Art. 5 DSG haben Sie das Recht, falsche Daten korrigieren oder unvollständige Daten vervollständigen zu lassen.

4.3 Recht auf Löschung und Einschränkung

Unter bestimmten Bedingungen können Sie die Löschung oder Einschränkung Ihrer Daten verlangen. Dies ist insbesondere der Fall, wenn:
  • Die Daten nicht mehr ben√∂tigt werden.
  • Sie Ihre Einwilligung widerrufen.
  • Die Daten unrechtm√§ssig verarbeitet wurden.
Ihr L√∂schungsrecht ist eingeschr√§nkt, wenn die Daten zur Geltendmachung, Aus√ľbung oder Verteidigung von Rechtsanspr√ľchen ben√∂tigt werden.

4.4 Widerrufsrecht

Wenn die Datenverarbeitung auf Ihrer Zustimmung basiert, können Sie diese jederzeit widerrufen.

4.5 Recht zur Beschwerde

Bei Beschwerden wenden Sie sich bitte direkt an uns, sei es √ľber unser Kontaktformular oder telefonisch.

5. Datensicherheit

5.1 Allgemeines zur Datensicherheit

Durch technische und organisatorische Massnahmen sch√ľtzen wir alle Daten auf unserer Webseite vor Verlust, Zugriff, Zerst√∂rung, Verbreitung und Ver√§nderung.

5.2 SSL-Verschl√ľsselung

Zum Schutz Ihrer Daten nutzen wir eine SSL-Verschl√ľsselung. Diese erkennen Sie an der URL ‚Äúhttps://‚Ķ‚ÄĚ in Ihrem Browser.

6. Drittanbieter

6.1 Daten√ľbermittelung bei Vertragsabschluss

Ihre personenbezogenen Daten werden nur im notwendigen Rahmen der Vertragsabwicklung an Dritte √ľbermittelt. Weitere Daten√ľbermittlungen erfolgen nicht ohne Ihre ausdr√ľckliche Zustimmung.

6.2 Google Maps

Bei Nutzung von Google Maps auf unserer Webseite werden Daten inklusive Ihrer IP-Adresse an Google √ľbermittelt. Diese k√∂nnen in den USA gespeichert werden. Mit der Nutzung von Google Maps stimmen Sie dieser Verarbeitung zu. Bitte beachten Sie die Datenschutzbestimmungen von Google unter Google Datenschutz.

6.3 Verarbeitung innerhalb der Schweiz

Ihre Daten werden ausschliesslich in der Schweiz verarbeitet.

6.4 √úbermittlung von Daten an Dritte ausserhalb der Schweiz

Bei einer Daten√ľbermittlung ausserhalb der Schweiz gew√§hrleisten wir, dass angemessene Datenschutzmassnahmen ergriffen werden.

6.5 Kontakt

Bei Fragen zum Datenschutz können Sie uns unter kontakt@webmo.ch.

6.6 Cookies

Zur Verbesserung des Nutzererlebnisses setzen wir Cookies ein. Details dazu finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

6.7 Einwilligung √ľber das Kontaktformular

Mit Aktivierung des Kontrollk√§stchens ‚ÄúJa, ich akzeptiere die Datenschutzerkl√§rung‚ÄĚ auf unserem Kontaktformular stimmen Sie der in dieser Datenschutzerkl√§rung beschriebenen Datenverarbeitung zu. Sie best√§tigen zudem, dass webmo.ch Ihre Daten vertraulich behandelt und sie nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergibt. Sie haben jederzeit die M√∂glichkeit, unseren Service abzumelden und sich √ľber Neuigkeiten und Angebote von webmo.ch informieren zu lassen.